МЕНЮ
Your Cart

Fillers

ТЕХНОЛОГИЯ


Филлеры Neauvia очень биосовместимы.
Второе поколение филлеров основанных на гиалуроновой кислоте.
Ассортимент филлеров Neauvia биомиметичен. Благодаря технологии сшитого PEG они имеют высокий уровень безопасности и переносимости.


Филлеры Neauvia имеют ряд преимуществ:

• высокий уровень биосовместимости;
• оптимальная биоинтеграция;
• Оптимальное реологическое соотношение.

Fillers

NEAUVIA ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ БИОСОВМЕСТИМОСТЬЮ


Безопасность и эффективность филлеров напрямую зависит от того, как они стабилизированы. Традиционно для этой цели используется сшивающие агенты BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир) или DVS (дивинилсульфон).

Из-за их высокой токсичности предполагается, что чем меньше их содержание, тем более безопасен продукт. Однако, низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия в ткани.



Fillers

ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Neauvia имеет оптимальный реологический показатель: мягкий гель для инъекций в поверхностных слоях и более плотный гель для инъекций в глубоких слоях.

Благодаря особенностям ПЭГ и точной методике определения молекулярной массы НА филлеры Neauvia имеют оптимальный реологический показатель.

Fillers

ОПТИМАЛЬНАЯ БИОИНТЕГРАЦИЯ В ТКАНЯХ

Морфологические исследования показали, что филлеры Neauvia имеют большую биоинтеграцию.

Наша исследовательская группа опубликовала несколько статей об эволюции имплантов Neauvia с течением времени, которые показывают, как филлеры Neauvia оптимально распределяются и интегрируются в соединительной ткани.

Филлеры Neauvia тонко распределяются в интерстициальной ткани среди конститутивных структур гиподермы и дермы. Продукт проникает даже в самые маленькие промежутки между волокнами коллагена, всегда сохраняя структурную целостность кожи.

Более того, наша исследовательская группа продемонстрировала результаты как in vitro, так и in vivo, в которых наблюдалось отсутствие каких-либо побочных реакций.

Клетки, которые окружали филлер или были тесно с ним связаны – не воспалялись.



Рисунок 1

Обычное гистологическое пятно (H&E) показывает, что филлер (светло-синий) идеально интегрирован в соединительную ткань с коллагеновыми волокнами, жировой тканью и протоколами потовых желез. Никаких иммунореакций нет.


Рисунок 2

Филлер хорошо виден в окрашенном препаратом Alcian blue. Он тонко распределен в интерстициальной ткани, тесно связан со структурами дермы и гиподермы в виде протоков железы и волокон коллагена.




Новое 2-е поколение филлеров HA


Благодаря широкому ассортименту продуктов, бренд способен удовлетворить потребности самых требовательных врачей и пациентов.